关于我们

企业简介 企业文化 发展历程
史丹利农业集团股份有限公司成立于1992年,是一家专业从事复合肥生产及销售、粮食收储、农业信息咨询、农业技术推广、农资贸易等在内的综合性农业服务商。公司以“创造美好农业”为企业使命,立足质量兴农、绿色兴农、科技强农,以“成为国际知名的植物生产方案服务商”为企业愿景。
 
2004年高塔生产线一次性投产成功,总养分54%三安复合肥诞生。2011年,史丹利A股在深交所成功上市。2016年,史丹利荣获国家科学技术发明奖。2017年参与全球复合肥国际标准制定,成为复合肥国际标准起草单位。2019年史丹利荣获国家科技进步奖。目前,公司现有总资产68亿元,公司已在山东临沭和平原、吉林扶余、广西贵港、湖北当阳、河南宁陵和遂平、江西丰城、甘肃定西、新疆轮台等地建有10大生产基地,年生产能力520万吨。在全国31个省、市、自治区建立了3000多个销售服务商、10万多个销售服务网点,实现了在全国研发、生产、营销和服务的总体布局。
X2022世界杯-世界杯官网

截屏,微信识别二维码

微信号:

(点击微信号复制,添加好友)

  打开微信

微信号已复制,请打开微信添加咨询详情!